?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любите ли вы китайскую кухню так, как люблю ее я?





Вдохновитель - сайт http://rasamalaysia.com/

Нам понадобится:
  • 1 филе куриной грудки
  • 1 средняя луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. свежесмолотого черного перца
  • 1\4 ч.л сахара
  • 2 ст.л растительного масла


Луковицу порезать полукольцами. Куриную грудку и болгарский перец - на полосочки. Курицу замариновать в 1ой ст.л. соевого соуса на 10 минут.
Разогреть растительное масло в воке (я делала просто в сковороде)на сильном огне. Бросить туда порезанный лук. Обжарить, помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить болгарский перец и черный перец. Обжаривать в течении 1ой минуты, добавить курицу. Продолжаем помешивать, пока курица не будет готова. Потом влить 1 ст.л соевого соуса, добавить сахар. Готовить еще около 3х минут.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
zevs_cook
Oct. 31st, 2009 06:02 am (UTC)
красота! Думаю на вкус о-о-очень вкусно! Спасибо за рецепт!
eugena_klykova
Oct. 31st, 2009 07:42 am (UTC)
Это действительно вкусно!
ex_nani90
Oct. 31st, 2009 06:32 am (UTC)
Ой, это мне очень нравится!!!
Никогда не делала- спасибо!!!!
Ну прелестно выглядит и звучит!
eugena_klykova
Oct. 31st, 2009 07:45 am (UTC)
Спасибо, Галин!
Попробуй как-нибудь, это очень просто, быстро и вкусно!
donna_sol
Oct. 31st, 2009 07:01 am (UTC)
Отличный рецепт! Это как раз для меня. Буду делать.
eugena_klykova
Oct. 31st, 2009 07:46 am (UTC)
Спасибо! Рада, что понравился!
elena_fialka
Oct. 31st, 2009 07:32 am (UTC)
Женечка ,очень вкусно:)))
eugena_klykova
Oct. 31st, 2009 07:46 am (UTC)
Леночка, спасибо большое!
laperla_foto
Nov. 3rd, 2009 03:40 am (UTC)
Китайскую люблю, да:) Примерно так же делаю, только с имбирем еще:)
eugena_klykova
Nov. 3rd, 2009 01:03 pm (UTC)
Да, имбирь - это хорошо!
ziuk_cook_book
Nov. 10th, 2009 08:26 pm (UTC)
Я люблю китайскую кухню! :)
Думаю, курочка очень вкусная :)
eugena_klykova
Nov. 11th, 2009 12:59 am (UTC)
Очень вкусная получается курочка!
( 12 comments — Leave a comment )