?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я никогда не перефотографировала до этого рецепты, которые уже были в блоге, и не постила их заново... А вы? Есть ли у вас рецепты, которые вы готовили не раз и снова публиковали в блоге?

Для меня это первый рецепт, который я официально пересняла и опубликовала.
Стокгольм последнее время располагает к питательным, уютным и домашним рецептам, таким, как спагетти в томатном соусе с фрикадельками!

Meatballs with tomato sauce and spaghetti


Для идеального соуса я до сих пор режу все кубиком - это дает соусу приятную текстуру!
Делитесь вашими старыми рецептами и новым взглядом на них! Буду рада :) Ах, да, и видно сразу мой путь пройденный в фотографии за несколько лет ))) Какой ужас я раньше фотографировала!

Recent Posts from This Journal

  • Лето!

    Небольшой отпуск и летняя погода в Стокгольме возвращают меня с ягодными фотографиями в блог :) А чем вы занимаетесь в летние месяцы? Как погода?…

  • Tea Stories

    Немножко любимого чая вам в ленту! :)

  • Съемка стекла на белом фоне

    Только сейчас добралась до ЖЖ, чтобы показать Вам какой у нас получился результат во время моей трансляции в Перископе в прошлое воскресенье, где я…

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
vitoria
Feb. 20th, 2016 05:06 pm (UTC)
Фотография замечательная и очень аппетитная!И да разница огромная.
Есть рецепты где я добавляла что то новое и перефотографировала, а готовлю часто и снимаю их просто не публикую.
eugena_klykova
Feb. 21st, 2016 09:10 am (UTC)
Вика, спасибо! :)А есть такие рецепты, которые старую и новую версию можно посмотреть?

vitoria
Feb. 21st, 2016 01:24 pm (UTC)
Есть,маринованные баклажаны
старое http://vitoria.livejournal.com/22855.html
новое http://vitoria.livejournal.com/243035.html#cutid1

eugena_klykova
Feb. 21st, 2016 06:35 pm (UTC)
Вика, какой прогресс! :) Молодец!
vitoria
Feb. 22nd, 2016 05:35 am (UTC)
Женя спасибо!
taleya_69
Feb. 20th, 2016 05:11 pm (UTC)
Да! переделываю. И меняю фотографии, потому что на первые смотреть не могу спокойно (без слёз!)))
А твои мне нравятся обе!
eugena_klykova
Feb. 21st, 2016 09:12 am (UTC)
Таня, спасибо!
А старые фотографии прям заменяешь? Жаль, что нельзя посмотреть старую и новую версию :)
taleya_69
Feb. 21st, 2016 10:54 am (UTC)
Ой, нет... мои старые категорически смотреть нельзя)))
ludasandy
Feb. 20th, 2016 07:09 pm (UTC)
Жень,мне обе твои фотографии нравятся)
eugena_klykova
Feb. 21st, 2016 09:13 am (UTC)
Люда, спасибо! :) Но старая мне уже совсем не))
manija567
Feb. 20th, 2016 07:27 pm (UTC)
Жень, а мне оба варианта выглядят вкусно! Хотя новый моднее, что ли :D
eugena_klykova
Feb. 21st, 2016 09:13 am (UTC)
Маш, спасибо ))) Видимо навеяно последними журналами )
sok_granatovy
Feb. 20th, 2016 09:07 pm (UTC)
Э...))) Фотограф из меня никакой, да и повар неважный: ничего не получается делать строго по рецепту, каждый раз - немножко отсебятины) поэтому можно хоть каждый день омлет фотографировать - они разные всё время)
eugena_klykova
Feb. 21st, 2016 09:16 am (UTC)
Ну, это вполне нормально каждый раз что-то менять, или готовить не по рецепту )
sky_dream_l
Feb. 21st, 2016 11:50 am (UTC)
Новое фото прекрасно и и старое хорошее, новое более современное. Мне кажется, что и снято разной техникой. Не так?
eugena_klykova
Feb. 21st, 2016 06:40 pm (UTC)
Лида, спасибо! Да, 6 лет назд, когда была снята предыдущая фото у меня была другая камера. Но если мне ее сейчас дать в руки, сниму я не хуже )) Объективы вот все стех времен остались, ничего нового.
evgenyart
Feb. 21st, 2016 03:47 pm (UTC)
Обожаю макароны! Мы тут недавно, так что нам бы новым поделиться. Но уже начали с шоколадного печенья с вишней)
wowcook
Feb. 22nd, 2016 01:02 pm (UTC)
Женя! С днем рождения! Любви, нежности, взаимопонимания и креатива!
Фотографии нравятся обе, но сегодняшняя, конечно, высший класс!
eugena_klykova
Feb. 23rd, 2016 05:36 pm (UTC)
Оля, спасибо большое! Очень приятно! )
Старая фото, конечно, все таки не очень уже )))
olgrig
Feb. 22nd, 2016 05:49 pm (UTC)
 photo Blumen-Gifs-3701.gif

С Днем Рождения!
Вкусной жизни!
eugena_klykova
Feb. 23rd, 2016 06:15 pm (UTC)
Оля, спасибо большое! :)
ludasandy
Feb. 22nd, 2016 07:34 pm (UTC)
Женя, поздравляю тебя с Днем рождения!
Всего тебе только самого хорошего!!!
eugena_klykova
Feb. 23rd, 2016 06:16 pm (UTC)
Люда, спасибо! :)
agro_al
Feb. 24th, 2016 06:22 am (UTC)
Женечка, с твоим новым годом!! УРА!!! Всех тебе благ и всего наилучшего и конечно поиск своего снимка))

Да, иногда что -то перефотографирую, но ты знаешь, вот посмотрела я предыдущую, она хорошо, каждая из них хороша. В то время были свои рамки и виды фото, прошло почти 6 лет, так что не удивительно, что ты растешь и во много раз лучше снимаешь. Было бы куда унылей и удручающе, если все осталось на одном уровне.

Свои первые я тоже не могу смотреть и там реальный ад, но я стараюсь оставить, так как это показатель как нельзя)))
eugena_klykova
Feb. 28th, 2016 04:33 pm (UTC)
Зарема, спасибо большое! :)
Да, конечно, мы развиваемся, и работы меняются6 просто редко есть вохможность посмотреть вот так рядом старую и новую фотографию, на одну и ту же тему :) Поэтому меня немного поразила разница.

ну, это тоже не самая первая моя фотография, всякое бывало! )))
agro_al
Mar. 3rd, 2016 04:48 am (UTC)
Жень то ли еще будет!
maria_kitchen
Feb. 26th, 2016 10:34 am (UTC)
оо, какая прелесть:)
Я многое переснимала, но в блог не постила))
eugena_klykova
Feb. 28th, 2016 04:35 pm (UTC)
Маша, спасибо! А вот мне знаешь, понравилось постить новую фото к старому рецепту - виден прогресс невооруженным взглядом, и иногда это очнеь и очень нужно )
( 28 comments — Leave a comment )