?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поболтать :)

Всем привет!
Как прошли ваши выходные и начинается неделя?

Я ничем особенным не занималась, но вот рыбу солила опять! :) Ну вот очень вкусно, и довольно большой кусок у нас ушел за один вечер... Рецепт все тот же )) Как ни соберусь попробовать новый, перед самой засолкой возвращаюсь к старому, а такой консерватизм не в моих привычках!

Comments

( 78 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
anna_mavritta
Nov. 5th, 2012 04:46 pm (UTC)
Женя, обморочно красиво!
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 04:47 pm (UTC)
Аня, спасибо! ) Как дела? Как выходные? ))
(no subject) - anna_mavritta - Nov. 5th, 2012 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 5th, 2012 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anna_mavritta - Nov. 5th, 2012 04:58 pm (UTC) - Expand
chernnishka
Nov. 5th, 2012 05:05 pm (UTC)
ооо,это так вкусно!!! тоскую по рыбе хорошего качества!=)
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 05:52 pm (UTC)
Катя, как я тебя понимаю! Мы вот до сих пор наесться не можем!
(no subject) - chernnishka - Nov. 5th, 2012 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 5th, 2012 06:30 pm (UTC) - Expand
warunik
Nov. 5th, 2012 05:07 pm (UTC)
Это и мой любимый рецепт! Зачем другие? Я люблю просто малосольную рыбу,да на батон с маслом! Что я делала в выходные? Ух ты...а я не помню...значит ничего значительного:)
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 05:52 pm (UTC)
Вот и я тоже, только я с крим-чизом люблю ))
oka_23
Nov. 5th, 2012 05:08 pm (UTC)
Женя, угости кусочком) Так вкусно снято!)))
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 05:53 pm (UTC)
Оксана, с удовольствием! Хватай последний )))
Спасибо!
orange_dahlia
Nov. 5th, 2012 06:32 pm (UTC)
Женя, у тебя какая-то просто сногсшибательная рыба!!
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 06:35 pm (UTC)
Маша, спасибо!
Как у тебя дела?
(no subject) - orange_dahlia - Nov. 5th, 2012 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 5th, 2012 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orange_dahlia - Nov. 5th, 2012 08:36 pm (UTC) - Expand
hahademon
Nov. 5th, 2012 06:33 pm (UTC)
Так снято как будто протянешь руку и возьмешь!)
А у нас темень, я готовлю, но ничего снять не могу((((
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 06:34 pm (UTC)
У нас тоже темень, но я с искуственным светом снимаю, Ксюш...
Спасибо! )
Как у тебя дела? как выходные прошли?
(no subject) - hahademon - Nov. 5th, 2012 06:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 5th, 2012 08:07 pm (UTC) - Expand
alely
Nov. 5th, 2012 06:42 pm (UTC)
Я тоже позавчера засолила кусочек, ели сегодня на завтрак.
а еще сельдь решила сама засолить, через пару дней попробую)
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 08:07 pm (UTC)
Алеся, обязательно рассказывай потом! Мне очень интересно! может быть тоже попробую ))
nat_fox
Nov. 5th, 2012 07:10 pm (UTC)
Какая аппетитная рыба! Тоже люблю сама солить и рецепт тот же, простой и проверенный, разве что иногда добавляю еще ложку водки.
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 08:08 pm (UTC)
Я с водкой так и не попробовала, но делала с текиллой пару раз - вкусно! )
andrey_osp
Nov. 5th, 2012 07:14 pm (UTC)
У меня тоже были рыбные выходные:
- сначала искали проезд к озеру :)))



- потом рыбку ловили :)

eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 08:09 pm (UTC)
Андрей, очень здорово! Какие отличные выходные!!
nataliya
Nov. 5th, 2012 07:20 pm (UTC)
эхх, как я хочу такой рыбки, пока неззя:)
выходные прошли под девизом - переобуй машину:)
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 08:09 pm (UTC)
Почему нельзя? Переобуть - полезно)))
(no subject) - nataliya - Nov. 5th, 2012 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 5th, 2012 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nataliya - Nov. 5th, 2012 08:18 pm (UTC) - Expand
irrez
Nov. 5th, 2012 07:53 pm (UTC)
Очень аппетитная рыбка, а морская соль, словно брильянты!
Мы в лес ходили))
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 08:12 pm (UTC)
Ира, спасибо! :)
Лес - это здорово! есть "улов"? Грибной или фото?
(no subject) - irrez - Nov. 5th, 2012 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 5th, 2012 08:27 pm (UTC) - Expand
angelichkag
Nov. 5th, 2012 07:57 pm (UTC)
Я тоже так рыбу солю. Самый отличный рецепт!
А выходные прошли тихо-мирно. Я фотографировала, теперь всё это добро надо обработать и заслать на стоки.
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 08:14 pm (UTC)
Молодец! а я отдыхала ) Все собираюсь "с духом" новогоднее фотографировать, понимаю, что поздно, но надо привыкать, наверное...
Кстати, Анжел, поделись портфолио, вроде бы ты как-то показывала, но я не помню где...
(no subject) - angelichkag - Nov. 5th, 2012 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 5th, 2012 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - angelichkag - Nov. 5th, 2012 09:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 5th, 2012 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - angelichkag - Nov. 5th, 2012 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 6th, 2012 11:46 am (UTC) - Expand
tasty_mama
Nov. 5th, 2012 09:18 pm (UTC)
а я два дня готовила тартар из лосося с вариациями
я обожаю сырой лосось
недавно меня огорчили,сказали, что то, что нам везут из норвегии - дикая гадость, в рот брать нельзя. Теперь покупаю дикий шотландский, но он сука дорогой((
eugena_klykova
Nov. 5th, 2012 09:22 pm (UTC)
мммм! Тартар! сама готовить я пока не решалась )) Оля, расскажешь о своих пробах в ЖЖ? Знаешь, у нас тут тоже много норвежской рыбы, и вроде бы только она и иногда шведская попадается "sashimi quality", которую мне не страшно есть сырой... И та, и другая стоит довольно прилично... Про шотландский никогда не слышала... Он у них там водится? )))
(no subject) - tasty_mama - Nov. 5th, 2012 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 5th, 2012 09:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tasty_mama - Nov. 5th, 2012 09:42 pm (UTC) - Expand
porosolka_balt
Nov. 6th, 2012 04:58 am (UTC)
Безумно красиво! Уверена, что настолько же вкусно!
eugena_klykova
Nov. 6th, 2012 10:04 am (UTC)
Валя, очень вкусно! )))
irinaka13
Nov. 6th, 2012 05:01 am (UTC)
давно я что то рыбку не солила)
eugena_klykova
Nov. 6th, 2012 10:04 am (UTC)
Ира, надо исправляться ))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 78 comments — Leave a comment )