?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прекрасный рецепт от Марины evil_mimi. Телый, сытный, вкусный!



Слова Марины:

150 г в/к грудинки (нарезать мелким кубиком)
1 стакан перловки
2 картофелины
1 крупная морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
большая горсть зеленой фасоли
200 г готовой белой фасоли (консервированной или отварной)
1 пучок петрушки
2 ст л оливкового масла
1 ч л сушеного тимьяна
соль, перец

Перловку хорошо промываем горячей водой и заливаем большим количеством кипятка на 3-4 часа.
Лук нарезаем полукольцами, морковь - кружками, картофель - не маленькими ломтиками, чеснок измельчаем.
В кастрюле с толстым дно в оливковом масле обжариваем кубики грудинки. Добавляем лук, чеснок и морковь. Готовим 4-5 минут, в конце добавляем сушеный тимьян.
Перловку откидываем на сито. В кастрюлю с грудинкой вливаем 2.5-3 л (в зависимости от желаемой густоты будущего супа) бульона или воды, доводим до кипения, добавляем картошку и перловку. Варим 20 минут, добавляем измельченную петрушку и обе фасоли, солим, перчим и готовим еще 5 минут.


Мариш, спасибо! Очень вкусно!

P.S: Ненавижу фотографировать супы!!!

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
snova_anechka
Oct. 30th, 2010 01:03 pm (UTC)
Какой сытный и вкусный суп! Жень, очень красивый и аппетитный портрет супа)
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 08:47 pm (UTC)
Анечка, спасибо большое! :)
warunik
Oct. 30th, 2010 01:03 pm (UTC)
Я его тоже хочу! Прям,с первого взгляда))
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 08:49 pm (UTC)
Оль, значит надо делать! Очень вкусный! :)
lacucina
Oct. 30th, 2010 01:44 pm (UTC)
Я супы с перловкой обожаю)) Вкусный у тебя получился!
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 08:49 pm (UTC)
Марина, спасибо! Мне тоже очень понравился :)
(Deleted comment)
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 08:52 pm (UTC)
Таня, спасибо большое! Мне с ним пришлось помучиться :)
vyborganka
Oct. 30th, 2010 02:27 pm (UTC)
Женя, красивый суп получился, не наговаривай!
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 08:53 pm (UTC)
Алёна, спасибо! :)
anabelka
Oct. 30th, 2010 03:09 pm (UTC)
очень вкусно выглядит!!! -)
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 08:54 pm (UTC)
Спасибо, Наля! :)
(no subject) - anabelka - Oct. 31st, 2010 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Oct. 31st, 2010 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - anabelka - Nov. 2nd, 2010 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - eugena_klykova - Nov. 2nd, 2010 11:23 am (UTC) - Expand
ex_curlypat
Oct. 30th, 2010 03:31 pm (UTC)
Женечка, вкусный супчик и очень сытный!!
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 08:54 pm (UTC)
Ник, спасибооо! :)
taleya_69
Oct. 30th, 2010 03:46 pm (UTC)
Очень красиво получилось!))) И вкусно наверняка :)
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 08:55 pm (UTC)
Таня, спасибо! Правда, очень вкусно! :)
anni_72
Oct. 30th, 2010 03:53 pm (UTC)
И красиво,и вкусно,для осени самое оно:)
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 08:56 pm (UTC)
Ань, спасибо, правда, очень подходит! :)
donna_sol
Oct. 30th, 2010 06:05 pm (UTC)
Жень, у тебя этот суп очень симпатично сфотографировался! ))
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 09:05 pm (UTC)
Соль, спасибо большое! :)
zveruska
Oct. 30th, 2010 06:52 pm (UTC)
солнечно)
eugena_klykova
Oct. 30th, 2010 09:05 pm (UTC)
Ань, спасибо! :)
cook_inspire
Oct. 31st, 2010 05:47 am (UTC)
Жень, как аппетитно! Булочка, чесночок тут же))
eugena_klykova
Oct. 31st, 2010 08:09 am (UTC)
Юля, спасибо! :)
narel1
Oct. 31st, 2010 08:03 am (UTC)
Фото очень аппетитное, суп вкусный!
eugena_klykova
Oct. 31st, 2010 08:11 am (UTC)
Лена, спасибо, очень вкусный суп! :)
appeti
Oct. 31st, 2010 11:46 am (UTC)
У тебя чудесно выходят даже они! :)
eugena_klykova
Nov. 1st, 2010 07:45 am (UTC)
Марин, спасибо большое! :) Я с ним долго мучилась...
pchelkairka
Oct. 31st, 2010 05:55 pm (UTC)
А чего ненавидишь? По моему фото очень аппетитное, я вот так не умею...
Перловку люблю, рецептик буду иметь в виду))
eugena_klykova
Nov. 1st, 2010 07:43 am (UTC)
Ир, спасибо! Ненавижу - потому что я этот суп два дня фотографировала.... Чтобы хоть что-то приличное получилось. Сам по себе он просто серый...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )