?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это тот самый салат, который мне все никак не удавалось сфотографировать. Наверное, сейчас он уже не так актуален, как в самом начале лета, но все равно остается одним из моих любимчиков. Сытный, вкусный, и совершенно моментально делается, поэтому идеально подходит для завтрака.
Просто нужно поставить вариться яйцо...



На одну порция понадобиться:
  • 1 яйцо
  • листья салта
  • огурец
  • несколько редисок
  • брынза
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец


Пропорций не даю, делайте на свой вкус.

Как я уже сказала, первым делом ставим вариться яйцо, его можно сварить вкрутую, но я больше люблю когда желток чуть жидкий :)
Пока яйцо варится рвем листья салата, на них сверху выкладываем тонко порезанный огурец, чуть присолим, потом тонко порезанную редиску, сверху крошим брынзу, если брынза не сильно соленая, можно еще досолить, поперчить, полить оливковым маслом. Вареное яйцо остудить, почистить, разрезать на четвертинки и добавить к салату.
Приятного аппетита!

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
anni_72
Aug. 2nd, 2010 09:30 am (UTC)
Оч.даже актуален!Только редиски нет,зато брынзы у меня как гуталину много:))

Фото красивое,Жень)
eugena_klykova
Aug. 2nd, 2010 11:39 am (UTC)
Ань, спасибо! :)
Теперь надо кого-нибудь отправить на рынок за редиской, если она там еще есть :)
romashovaa
Aug. 2nd, 2010 09:48 am (UTC)
Это салат на все времена :) Сочетания идеальны!
eugena_klykova
Aug. 2nd, 2010 11:52 am (UTC)
Лёка, спасибо :) У нас, к сожалению, не всегда есть свежая редиска :(
margaret_07
Aug. 2nd, 2010 09:55 am (UTC)
Женечка, чудесный салат!
eugena_klykova
Aug. 2nd, 2010 11:52 am (UTC)
Рита, спасибо большое! :)
irrez
Aug. 2nd, 2010 10:04 am (UTC)
Вкусный салатик!!!
eugena_klykova
Aug. 2nd, 2010 11:52 am (UTC)
Ира, спасибо! :)
umnicca
Aug. 2nd, 2010 10:06 am (UTC)
очень красивая фотка. И всегда любимы салат!!
eugena_klykova
Aug. 2nd, 2010 11:53 am (UTC)
Лена, спасибо :)
Вы тоже такой делаете?
umnicca
Aug. 2nd, 2010 12:16 pm (UTC)
ага! иногда меняя брынзу и масло на сметану густую.
eugena_klykova
Aug. 2nd, 2010 12:17 pm (UTC)
У меня муж тоже иногда просит заправить сметаной, но вместе с брынзой!
mishelkin
Aug. 2nd, 2010 10:10 am (UTC)
Актуален, актуален, у нас редиска круглый год:)))
eugena_klykova
Aug. 2nd, 2010 11:53 am (UTC)
Ника, везет вам!
ex_curlypat
Aug. 2nd, 2010 10:47 am (UTC)
Я бы таким с удовольствием похрустела :)
eugena_klykova
Aug. 2nd, 2010 11:54 am (UTC)
Ника, угощайся! ;)
eryv
Aug. 2nd, 2010 03:41 pm (UTC)
Свежесть такая аппетитная
eugena_klykova
Aug. 2nd, 2010 04:41 pm (UTC)
я старалась это передать, спасибо большое! :)
ewgenija_s
Aug. 2nd, 2010 05:06 pm (UTC)
Женя, красота. Почему не актуальный, все ингредиенты еще в наличие. )
eugena_klykova
Aug. 3rd, 2010 05:20 am (UTC)
Здорово! :) А у нас уже редиска подходит к концу...
ewgenija_s
Aug. 3rd, 2010 08:18 am (UTC)
А у нас она и зимой есть,но летом конечно вкуснее. )
oxa_nna
Aug. 2nd, 2010 06:32 pm (UTC)
Женя, вкусно как! Очень по-весеннему.
eugena_klykova
Aug. 3rd, 2010 05:21 am (UTC)
Оксана, спасибо! :)
pushenok_lj
Aug. 2nd, 2010 10:19 pm (UTC)
Какой красивый ! Захотелось вот прям сейчас такую тарелочку - видимо, придется вечером повторить :)
eugena_klykova
Aug. 3rd, 2010 05:22 am (UTC)
Лена, спасибо! Повтори обязательно, он такой простой и вкусный!
lanamoskalyuk
Aug. 3rd, 2010 02:02 am (UTC)
Женечка, чудесный салат!
eugena_klykova
Aug. 3rd, 2010 05:22 am (UTC)
Света, спасибо! :)
( 27 comments — Leave a comment )